Ya de tanto hacer magdalenas me sé la receta de memoria, jejeje.
INGREDIENTES (para 12 magdalenas)
- 125 g de huevo (2 unidades)
- 175 g de azúcar moreno
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de girasol (o de oliva)
- 60 g de harina de trigo integral
- 160 g de harina de centeno integral
- 7 g de levadura química
- Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Batimos a velocidad alta los huevos y el azúcar. Cuando la mezcla esté cremosa añadimos poco a poco y batiendo a velocidad baja la leche y el aceite.
Tamizamos las harina y la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior.
Una vez esté todo bien mezclado añadimos la ralladura de limón. Batimos a velocidad media durante dos minutos.
Dejamos reposar la masa en la nevera de 1 hora por lo menos. Si queréis podéis dejarla hasta el día siguiente.
Mientras preparamos las cápsulas en la bandeja y precalentamos el horno a 250ºC.Rellenamos las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad; ponemos azúcar moreno por encima o harina de centeno integral o salvado de centeno
Bajamos la temperatura del horno a 210ºC y horneamos 18 minutos.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla y listas.
Un beso y hasta mañana.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!