lunes, 13 de abril de 2015

QUESADA DE YOGUR

Uno de nuestros viernes hice esta quesada de yogur. La receta es de Directo al Paladar, uno de los blogs que sigo. La verdad es que está muy rica, muy suave y nada empalagosa. Se puede repetir varias veces.
Como los viernes ando algo apurada de tiempo las fotos que hago son con el móvil, no me da tiempo a preparar mi “cubículo” que tengo para hacer las fotos, así que no son de muy buena calidad.
La quesada la podéis tomar a temperatura ambiente o fría (de la nevera). A mí, personalmente me gusta más fría.

INGREDIENTES

  • 1 yogur natural
  • 60 g de mantequilla (derretida)
  • 2 huevos
  • 2 medidas del vaso del yogur de azúcar
  • 4 medidas del vaso del yogur de leche entera
  • 2 medidas del vaso de yogur de harina
  • Canela en polvo para espolvorear
  • Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC
Ponemos en un bol el yogur con la mantequilla. Mezclamos bien.
Añadimos los huevos, el  azúcar, la leche entera y la harina. Mezclamos bien con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en un molde, espolvoreamos de canela y azúcar y horneamos durante 60 minutos.
La dejamos enfriar, y volvemos a espolvorear con canela (opcional).
Un beso y hasta mañana.

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