Como los viernes ando algo apurada de tiempo las fotos que hago son con el móvil, no me da tiempo a preparar mi “cubículo” que tengo para hacer las fotos, así que no son de muy buena calidad.
La quesada la podéis tomar a temperatura ambiente o fría (de la nevera). A mí, personalmente me gusta más fría.
INGREDIENTES
- 1 yogur natural
- 60 g de mantequilla (derretida)
- 2 huevos
- 2 medidas del vaso del yogur de azúcar
- 4 medidas del vaso del yogur de leche entera
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- Canela en polvo para espolvorear
- Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC
Ponemos en un bol el yogur con la mantequilla. Mezclamos bien.
Añadimos los huevos, el azúcar, la leche entera y la harina. Mezclamos bien con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en un molde, espolvoreamos de canela y azúcar y horneamos durante 60 minutos.
La dejamos enfriar, y volvemos a espolvorear con canela (opcional).
Un beso y hasta mañana.
Se ve sabroso...voy a prepararlo. Gracias.
ResponderEliminar