Estuve con una amiga, que al igual que yo, le encanta la
repostería. Me dejó un libro, que acabaré comprándome, seguro. Nada más llegar a casa empecé a poner post-it en las recetas que me gustaron. Casi marqué el libro entero.
Soy adicta a los libros
de repostería. Cada vez que voy a un centro comercial que hay cerca de mi casa, voy
a la librería que hay, y raro es el día que salgo sin libros. Y además, hoy en
día con internet que fácil es comprar libros que no encuentras en España.
Un bizcocho muy suave y rico.
INGREDIENTES
- 280 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/4 de cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 375 g de azúcar
- 5 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos un molde alargado, ponemos papel de hornear en la base y engrasamos los laterales con mantequilla.
Tamizamos la harina, a levadura y la sal.
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar, batimos a velocidad alta hasta que la mezcla quede esponjosa. Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo bien. Añadimos la vainilla.
Añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con una espátula de silicona, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Ponemos la masa en el molde y horneamos 60 minutos.
Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos.
Hasta mañana.
Un beso.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!