lunes, 15 de julio de 2013

HELADO DE YOGUR


Cansada de no poder tomar casi nada de lo que hago he decidido preparar algo, que aunque sea en pequeñas cantidades sí pueda comerlo.
He pensado que el helado de yogur engorda poco, aunque lo he hecho con yogures griegos, la próxima vez lo haré con yogures desnatados.
De nuevo a utilizar la heladera.
Más sencillo no puede ser este helado, y refrescante, y rico, y, ....
INGREDIENTES
  • 7 yogures (yo he utilizado griegos)
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillada
PREPARACIÓN
Mezclamos los yogures con el azúcar y con el azúcar vainillada.
Lo ponemos en la heladera durante 25 minutos.

Pasado este tiempo ponemos el helado en un tupper y al congelador unas tres horas.

Hasta mañana.
Un beso.
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!