Y mejor receta que un delicioso Gazpacho para tomarlo en los días de mucho calor,
¡Qué rico está fresquito!
Me imagino, que más o menos todos/as sabéis hacer gazpacho, no hay receta más sencilla que esta. Yo como he vuelto a mi régimen, no sé hasta cuándo, he preparado un gazpacho light, es decir, sin pan, pero igual de rico que si lo tuviese.
INGREDIENTES
- 500 g de tomates rojos
- 1 pepino
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- 1 vaso de agua (en función de si os gusta más o menos espeso)
- Sal, yo pongo muy poca ya que no me gusta la comida salada.
- Vinagre, un chorrito
- Aceite, un chorrito
PREPARACIÓN THERMOMIX
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 2 minutos a velocidad 5.
Rectificamos el punto de sal y programamos 1 minuto a velocidad 9.
Y listo.
Si queréis podéis colarlo para quitar las pielecillas del tomate y pimiento. Yo no lo cuelo ya que me gusta así.
Podéis picar pepino, tomate, pan, ... y añadirlo al gazpacho.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Ponemos en un cuenco profundo todos los ingredientes y trituramos con la minipimer. Lo pasamos por un chino y a la nevera para que se enfríe.
Un beso y hasta mañana.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!