lunes, 8 de abril de 2013

BIZCOCHO DE LIMÓN (CON BIZCOCHONA)

Como se dice habitualmente "una de cal y otra de arena".
pues a mis compañeros ahora les toca desayunar algo "normal". He preparado un bizcocho de limón.
 
Estuve buscando por internet recetas que llevasen harina bizcochona, ya que tengo un bote lleno y la uso muy poco. Así que me puse a navegar por internet y encontré varias, básicamente todas muy parecidas, los mismos ingredientes: yogur, harina azúcar y huevos.
 
La verdad es que tiene razón Carmen, una amiga y catadora de los dulces que hago, "los bizcochos más sencillos son los más ricos". Con este pasa, es muy muy sencillo y muy muy rico.
 
Manos a la obra
INGREDIENTES
  • 230 g de harina, tipo bizcochona
  • 250 g de azúcar
  • 1 yogur de limón
  • 65 g de aceite
  • 3 huevos
  • la ralladura de un limón
PREPARACIÓN 
Precalentamos el horno a 180ºC.
Engrasamos un molde rectangular y ponemos en la base papel de horno.
Batimos a velocidad alta el azúcar y los huevos, hasta que quede una mezcla cremosa. Añadimos a continuación el aceite, el yogur y la ralladura. Volvemos a batir.
Tamizamos la harina y la echamos a la mezcla anterior. batimos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Echamos la masa en el molde y horneamos 40 minutos.
Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y ...LISTO CALISTO
Besos y hasta mañana.

2 comentarios :

  1. Y yo estoy con tu amiga Carmen, a veces los más sencillos los más buenos, ¡¡yo quiero probarlo!! Lleva un poquito mañana, jajajaja

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. De este ya no te puedo llevar. Del próximo prometido.
    bss guapa

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!