Como se dice habitualmente "una de cal y otra de arena".
Estuve buscando por internet recetas que llevasen harina bizcochona, ya que tengo un bote lleno y la uso muy poco. Así que me puse a navegar por internet y encontré varias, básicamente todas muy parecidas, los mismos ingredientes: yogur, harina azúcar y huevos.
La verdad es que tiene razón Carmen, una amiga y catadora de los dulces que hago, "los bizcochos más sencillos son los más ricos". Con este pasa, es muy muy sencillo y muy muy rico.
Manos a la obra
INGREDIENTES
- 230 g de harina, tipo bizcochona
- 250 g de azúcar
- 1 yogur de limón
- 65 g de aceite
- 3 huevos
- la ralladura de un limón
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.Engrasamos un molde rectangular y ponemos en la base papel de horno.
Batimos a velocidad alta el azúcar y los huevos, hasta que quede una mezcla cremosa. Añadimos a continuación el aceite, el yogur y la ralladura. Volvemos a batir.
Tamizamos la harina y la echamos a la mezcla anterior. batimos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Echamos la masa en el molde y horneamos 40 minutos.
Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y ...LISTO CALISTO
Besos y hasta mañana.
Y yo estoy con tu amiga Carmen, a veces los más sencillos los más buenos, ¡¡yo quiero probarlo!! Lleva un poquito mañana, jajajaja
ResponderEliminarBesitos guapa
De este ya no te puedo llevar. Del próximo prometido.
ResponderEliminarbss guapa